Коэффициенты поперечных деформаций фторидов щелочных металлов (LiF, NaF, KF); Семнадцатый междисциплинарный международный симпозиум "Упорядочение в минералах и сплавах (OMA-17)", 10-15 сентября 2014 г., Ростов-на-Дону, п. Южный; Т. 1 - Беломестных В. Н. Владимир Николаевич (2014, 2014)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует