Менеджмент качества: учебно-методическое пособие для студентов старших курсов и аспирантов специальностей 080500 "Менеджмент" - Тарасова Л. В. Лилия Викторовна (Томск, Изд-во ТПУ, 2007)
Целью данного пособия является усвоение студентами вопросов теории исследования систем менеджмента качества, формирование и развитие профессионально-ориентированной коммуникативной компетенции, обучение умению самостоятельно извлекать нужную информацию из иноязычного текста с разной степенью полноты и точности. Пособие ставит целью научить основам письменного изложения научной информации в форме аннотации и реферата. Пособие может быть использовано для аудиторной и самостоятельной работы. Пособие на немецком языке.