Категория императива в угорских языках: диссертация на соискание ученой степени кандидата филологических наук; спец. 10.02.20 - Диденко А. В. Анастасия Владимировна (Томск, [Б. и.], 2006)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует