Организационные инновации как инструмент повышения эффективности системы ДПО преподавателей вуза; Сборник трудов по проблемам дополнительного профессионального образования; Вып. 15 - Вехтер Е. В. Евгения Викторовна (2009, 2009)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует