Об определении местоположения дефекта с помощью двух пучков тормозного излдучения; Первая Межвузовская научно-техническая конференция по радиационным методам и средствам неразрушающего контроля качества материалов и изделий - Москалев В. А. Владилен Александрович (1966, 1966)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует