Мощная схема инжекци для малогабаритного стереобетатрона на высокую частоту; Аннотации научно-исследовательских работ, выполненных с 1965 по 1967 год - Москалев В. А. Владилен Александрович (1968, 1968)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует