Вихретоковый измерительный преобразователь перемещений с бегущим магнитным полем; Тезисы докладов XVI Уральской региональной конференции "Контроль технологий, изделий и окружающей среды физическими методами", Оренбург. 15-16 мая, 1996 г. - Гольдштейн А. Е. Александр Ефремович (1996, 1996)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует