Получение пленок Co методом MOCVD из диимината кобальта Co(N'acN'ac). Влияние температуры осаждения; Физическое материаловедение - Хайруллин Р. Р. Рустам Равильевич (2013, 2013)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует