Особенности обучения письменному переводу технической документации магистров неязыковых специальностей (на примере патентов по энергетике); Наука - образованию, производству, экономике; Т. 4 - Тарасова Е. С. Екатерина Сергеевна (2013, 2013)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует