Субъектная организация "Биянкурских праздников" Н. Н. Берберовой; Словесное искусство Серебряного века и Русского зарубежья в контексте эпохи; Ч. 2 : Русское зарубежье. Продолжатели традиций - Хатямова М. А. Марина Альбертовна (2012, 2012)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует