Глагольная полипрефиксация в языковом сознании носителей русского языка; Актуальные проблемы литературоведения и лингвистики; Вып. 11, т. 1 : Лингвистика - Серышева Ю. В. Юлия Вячеславовна (2010, 2010)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует