Государственная регистрация юридических лиц и индивидуальных предпринимателей методические указания - Иконникова К. В. Ксения Владимировна; Лосева О. В. (Томск, Изд-во ТГАСУ, 2009)
Методические указания "Государственная регистрация юридических лиц и индивидуальных предпринимателей" для студентов вузов, студентов учреждений начального профессионального и среднего профессионального образования, учащихся старших классов, будущих предпринимателей.