Поиск работы. Первые шаги: методические указания - Вершинина Н. С.; Иконникова К. В. Ксения Владимировна (Томск, Изд-во ТГАСУ, 2009)
Методические указания "Поиск работы. Первые шаги" адресованы студентам вузов, студентам учреждений начального профессионального и среднего профессионального образования, учащимся старших классов, всем, кто ищет работу.