Алгоритм расчета констант кислотно-основного равновесия водных растворов слабых электролитов; Техника и технология силикатов; Т. 12, № 1-2 - Иконникова К. В. Ксения Владимировна (2005, 2005)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует