Экспериментальное и теоретическое исследование деградации имплантатов с микродуговым кальцийфосфатным покрытием в биологической среде; Журнал функциональных материалов; Т. 1, № 11 - Шаркеев Ю. П. Юрий Петрович; Князева А. Г. Анна Георгиевна; Легостаева Е. В. Елена Викторовна; Назаренко Н. Н.; Хлусов И. А. Игорь Альбертович (2007, 2007)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует