Оценивание опционов европейского типа с учетом зависимости волатильности от приращений цен; Повышение эффективности научных исследований и совершенствование учебного процесса; Ч. 1 - Калашникова Т. В. Татьяна Владимировна (2000, 2000)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует