Анализ эффективности существующей тарифной ставки по ОСАГО; Проблемы взаимодействия теории и практики при решении социально-экономических задач в условиях глобального кризиса; Ч. 1 - Калашникова Т. В. Татьяна Владимировна (2010, 2010)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует