Линейная фильтрация мощности нестационарного белого гауссовского шума при измерениях в случайные моменты времени; Информатика и процессы управления - Калашникова Т. В. Татьяна Владимировна (1996, 1996)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует