Эффективность рыночного взаимодействия и человеческий фактор; Социально-философские и психолого-педагогические технологии в условиях модернизации образования - Афонина Р. Н.; Гребенникова В. М.; Кашапова Э. Р. Эльмира Рамисовна; Лепешев Д. В.; Никитина Н. И. (2014, 2014)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует