Выбор параметров генератора импульсов для электрогидравлической технологии создания электронабивных свай; Электронная обработка материалов; № 6 - Курец В. И. Валерий Исаакович; Таракановский Э. Н. Эдуард Николаевич; Филатов Г. П. Геннадий Петрович; Юшков А. Ю. Анатолий Юрьевич (2004, 2004)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует