Библиотеки и ассоциации в меняющемся мире: новые технологии и новые формы сотрудничества: Труды Десятой юбилейной Международной Конференции "Крым 2003", 7-15 июня 2003, Судак, Автономная Республика Крым, Украина (Москва, ГПНТБ, 2003-)
Конференция проводится в рамках мероприятий ИФЛА 2003 г.