Личностные аспекты репродуктивного поведения как системного структурно-уровневого феномена; Achievement of High School - 2012; Т. 19 : Психология и социология - Жаркова О. С. Оксана Станиславовна (2012, 2012)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует