Организация, управление и администрирование в социальной работе (менеджмент в социальной работе): учебное пособие - Чайковский Д. В. Денис Витольдович; Квеско Р. Б. Раиса Брониславовна; Квеско С. Б.; Муравская Е. Н. (Томск, ТПУ, 2003)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует