Модель непрерывного развития педагогического профессионализма преподавателей инженерного вуза; Инженерная педагогика; Вып. 16, т. 1 - Минин М. Г. Михаил Григорьевич (2014, 2014)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует