Применение метода визуализации многомерных экспериментальных данных в социальных и медико-биологических исследованиях; Конгресс по интеллектуальным системам и информационным технологиям AIS-IT'10, 2-9 сентября 2010 года, Дивноморское, Россия; [Т. II] - Марухина О. В. Ольга Владимировна; Берестнева О. Г. Ольга Григорьевна; Воловоденко В. А. Виталий Алексеевич; Шаропин К. А. Константин Александрович; Жаркова О. С. Оксана Станиславовна (2010, 2010)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует