Применение компьютерных технологий в задачах профориентации; Современные информационные технологии в науке, образовании и практике - Карпова И. А.; Матеха В. Е.; Шаропин К. А. Константин Александрович; Жаркова О. С. Оксана Станиславовна (2007, 2007)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует