Энтропийные методы в оценке адаптации человека; Конгресс по интеллектуальным системам и информационным технологиям (IS-IT'14), Дивноморское, 2-9 сентября 2014 года; Т. II - Мурзина С. С.; Пеккер Я. С. Яков Семенович; Берестнева О. Г. Ольга Григорьевна; Жаркова О. С. Оксана Станиславовна (2014, 2014)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует