Визуализация и анализ многомерных экспериментальных данных медицинских исследований; Конгресс по интеллектуальным системам и информационным технологиям (IS-IT'14), Дивноморское, 2-9 сентября 2014 года; Т. II - Жаркова О. С. Оксана Станиславовна; Марухина О. В. Ольга Владимировна; Мокина Е. Е. Елена Евгеньевна; Прокопьев Р. О. (2014, 2014)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует