Особенности внутриличностного конфликта студенток высшей школы. Социально-психологические исследования - Жаркова О. С. Оксана Станиславовна (Saarbruecken, LAP Lambert Academic Publishing, 2011)
Рассматриваются вопросы внутриличностного конфликта у женщин, вызванного конкуренцией между традиционными ценностями (альтруизм, семья, дети) и ценностями постиндустриального общества (индивидуализм, карьера). Приводятся результаты самостоятельных исследований, направленных на изучение внутриличностного конфликта студенток высших учебных заведений. Полученные данные позволяют повысить эффективность организации психологической помощи данному контингенту.