Влияние гуманизации школьного образования на социокультурную ситуацию в современном обществе; IX Всероссийская научно-практическая конференция студентов, аспирантов и молодых ученых "Фундаментальные проблемы модернизации экономики России", 24–28 октября 2012 г., г. Томск - Карташова А. А. Анна Александровна (2012, 2012)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует