Моделирование работы микромеханического гироскопа на системном уровне; XX Санкт-Петербургская международная конференция поинтегрированным навигационным системам - Нестеренко Т. Г. Тамара Георгиевна; Барбин Е. С. Евгений Сергеевич; Коледа А. Н. Алексей Николаевич; Колчужин В. А. (2013, 2013)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует