Подготовка специалистов в области социально-культурного сервиса и туризма в университете инновационного типа; Туризм: подготовка кадров, проблемы и перспективы развития - Лойко О. Т. Ольга Тимофеевна (2006, 2006)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует