Освобождение Бирмы от японских захватчиков во внешней политике США в период второй мировой войны и миссия генерала Стилуэлла в Китае (1942-1944 гг.) - Рагозин Д. В. Дмитрий Валерьевич (Томск, 1995)
Деп. в ИНИОН РАН № 50731 от 12.09.95