Разработка методов наработки 123I и радиофармацевтических препаратов на циклотроне Р7М; ICNRP'11. Ядерная и радиационная физика : 8-я Международная конференция, 20-23 сентября 2011 г., Алматы, Казахстан : тезисы - Большаков А. М. Алексей Михайлович; Гарапацкий А. А. Александр Александрович; Головков В. М. Владимир Михайлович; Семенов А. С. Алексей Сергеевич (2011, 2011)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует