Электроимпульсная дезинтеграция - исследования, опыт, перспективы; Материалы 4-го конгресса обогатителей стран СНГ (19-21 марта 2003 г.) : в 2 т.; Т. 1 - Усов А. Ф. (2003, 2003)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует