Разработка контрольно-измерительных материалов в ТПУ; Инновационные процессы в высшей школе - Кравченко Н. С. Надежда Степановна; Поздеева Э. В. Эльвира Вадимовна; Тухфатуллин Т. А. Тимур Ахатович; Юхник Ю. Б. Юлия Борисовна (2004, 2004)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует