Влияние структуры гемоглобина на взаимодействие с миллиметровыми волнами при 110К; Применение миллиметрового излучения низкой интенсивности в биологии и медицине - Диденко Н. П. Нина Павловна; Гарапацкий А. А. Александр Александрович; Горбунов В. В.; Зеленцов В. И.; Чуприкова Е. М. (1985, 1985)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует