Влияние содержания кислорода в пластически деформированном титане на его электрохимические и коррозионные характеристики; Наноструктурные материалы - 2012: Россия - Украина - Беларусь - Божко П. В. Полина Владимировна (2012, 2012)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует