Проблемы толерантности в образовательном процессе; Вестник УГТУ-УПИ. Серия Гуманитарные и социально-экономические науки; № 4 (24) : [Актуальные проблемы социологии и менеджмента : сборник научных статей] - Дементьева С. В. Светлана Валерьевна (2003, 2003)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует