Аппаратура и методики теплового неразрушающего контроля изделий в процессе производства и эксплуатации - Вавилов В. П. Владимир Платонович (Москва, Заоч. ИПК ИТР ЦП ВНТО приборостроителей, 1990)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует