Концепции современного естествознания: Методические указания по организации самостоятельной работы для студентов заочной формы обучения специальности 060500 "Бухгалтерский учет, анализ и аудит" - Беломестных В. Н. Владимир Николаевич; Теслева Е. П. Елена Павловна; Соболева Э. Г. Эльвира Гомеровна (Юрга, ИПЛ ЮТИ ТПУ, 2005)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует