Электростатика, электрический ток, электромагнетизм: методические указания к выполнению лабораторных работ по физике для студентов 2 и 3 курсов всех специальностей дневного, вечернего и заочного видов обучения; Ч. 2 - Пешев В. В. Владимир Викторович; Соболева Э. Г. Эльвира Гомеровна (Юрга, Изд-во ИПЛ ЮФ ТПУ, 2006)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует