Электростатика, электрический ток, электромагнетизм: методические указания к выполнению лабораторных работ по курсу "Физика", "КСЕ" для студентов 1-2 курсов всех направлений и форм обучения; Ч. 2 - Соболева Э. Г. Эльвира Гомеровна (Юрга, Изд-во ЮТИ ТПУ, 2014)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует