Упругие свойства сплава с валентным переходом Sm1-xYxS; XII Всероссийская молодежная школа-семинар по проблемам физики конденсированного состояния вещества (СПФКС-12), 14-20 ноября 2011 года : тезисы докладов - Беломестных В. Н. Владимир Николаевич (2011, 2011)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует