Структура и анализ напряженного состояния в электронно-лучевых азотистых покрытиях с матрицей на основе азотистого аустенита; Сборник материалов Третьей международной конференции "Деформация и разрушение материалов и наноматериалов" DFMN-09, Москва, 12-15 октября 2009 - Наркевич Н. А.; Иванова Е. А. Елена Анатольевна; Миронов Ю. П.; Дураков В. Г. (2009, 2009)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует