Сравнительный анализ абразивной износостойкости и механизмы изнашивания композиционных покрытий с матрицей, легированной азотом; Сборник материалов Третьей международной конференции "Деформация и разрушение материалов и наноматериалов" DFMN-09, Москва, 12-15 октября 2009 - Наркевич Н. А. (2009, 2009)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует