Структура и износостойкость азотистых дисперсноупрочненных азотированным феррованадием покрытий, полученных электронно-лучевой наплавкой; Известия вузов. Черная металлургия; № 10 - Иванова Е. А. Елена Анатольевна (2008, 2008)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует