Исследование структуры, свойств и напряженного состояния в покрытии из высокоазотистой стали, полученном электронно-лучевой наплавкой; Новые материалы. Создание, структура, свойства-2004 - Иванова Е. А. Елена Анатольевна (2004, 2004)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует