Короткоимпульсный приемопередающий модуль с резонансной компрессией импульса передатчика Х-диапазона частот; Известия вузов. Физика; № 10/3 - Чумерин П. Ю. Павел Юрьевич; Юшков Ю. Г. Юрий Георгиевич; Слинко В. Н. Владимир Николаевич; Ваулин В. А. Виктор Алексеевич; Шпунтов Р. В. (2007, 2007)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует