Электроимпульсная дезинтеграция проб для изотопно-геохимических и геохронологических исследований; Отечественная геология; № 10 - Бураков Б. Е.; Костоянов А. И.; Рудашевский Н. С.; Лупал С. Д.; Курец В. И. Валерий Исаакович (1992, 1992)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует